返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 山东东达GLDC2200/7.5无人值守智能智能称重装车系统
新闻中心
山东东达GLDC2200/7.5无人值守智能智能称重装车系统
发布时间:2020-06-19 17:13:54        浏览次数:8        返回列表
称重给料机称重方法:

 

称重给料机使用的称重方式是将带式给煤机通过悬挂装置,称重传感器悬挂吊装于称重体上,由称重传感器称量带式给料机及其中的物料的整体重量,旋转编码器与带式给料机的从动滚筒相连,用于测量带式给料机物料的流动速度,实现对带式给料机及其内物流动态称重。

GLDC2200/7.5称重给料机组成:

GLDC2200/7.5称重给料机(本体),称重部分和电控柜一体实现集中控制,变频电机,变频器,液压闸门等,特殊情况,为了称重的准确度,还要增加托辊和皮带长度,具体情况而定,我们会给您一份满意的技术方案,这是我们合作的开始,只要您相信,没有最好只有更好!

详情咨询山东东达机电有限责任公司刘莉0537-3153137 18053757359



1)结  构:

GLD/DC系列动态称重带式给料机,由漏斗架、箱体、闸门、底架、驱动滚筒、缓冲托辊、改向滚筒、胶带、清扫器、驱动装置、动态测速模块、动态称重模块、称重控制箱等组成。

2)工作原理

a)基本给料原理:料仓内的物料经漏斗架进入箱体落在具有耐磨、防纵撕、抗冲击能力的专用胶带上;当驱动滚筒在驱动装置的驱动下开始旋转时,带动胶带运动,胶带带动其上的物料导向出料口,运行中的胶带在出料口卸料后转向回程,物料不断的从出料口排出,从而完成给料过程;安装在改向滚筒处的清扫器,清扫粘结在胶带上的物料,以避免物料在返程侧的撒落。改变进料口大小可通过调节闸门的开度来实现;改变给料量,可通过手动调节驱动装置无级变速减速机的输出轴变速,来改变胶带运行速度的大小,从而改变给料量;改变给料量,也可通过选配变频器,改变电动机转速,从而改变给料量。

b)称重计量原理:给料机运行时,称重控制箱通过安装在给料机上箱体的动态称重模块,以及安装在改向滚筒上动态测速模块,计算出给料机运行的速度、流量、运行时长,累计给料量等运行数据,并可通过以太网上传集控中心PC机。集控操作人员可通过PC机对给料机控制。