返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 箕斗定量斗称重传感器GZY40/GZY66矿用隔爆型液压称重传感器
新闻中心
箕斗定量斗称重传感器GZY40/GZY66矿用隔爆型液压称重传感器
发布时间:2020-06-23 14:35:31        浏览次数:5        返回列表
1.2 用途

传感器可用于煤矿井下有瓦斯及煤尘爆炸危险的场所,称重信息采集、也可作为冶金矿山、露天煤矿、港口码头、选煤厂、发电厂等恶劣环境中的称重信息采集。矿用隔爆型液压称重传感器主要配套我们的箕斗定量斗装载装置,型号主要有GZY20/GZY32、GZY40/GZY66,详情咨询山东东达机电有限责任公司 刘经理 0537-3153137 18053757359(手机即微信)


3 技术特性

表1

序号 工作电压(V) 称量范围(t) 输出信号(mA) 误差(%) 备注

GZY20 DC24 0~20 4~20 ±2.5

GZY32 0~32

GZY40 0~40

GZY66 0~66

4  尺寸、重量重量

GZY20/GZY32外形尺寸:500mm×360mm×240mm;重量:77kg。

GZY40/GZY66外形尺寸:590mm×470mm×280mm  重量:156kg

5  安装、调试

传感器在使用时必须向里面加入适量的液压油保证液压结构正常使用,本产品必须安装在水平面上,在有载荷时也必须保持水平,以防因倾斜而导致载荷分配不均匀而损坏传感器。

先把进、出线电缆连接好确认没有问题后,然后按施工标准敷设好电缆,连接相关联设备。接完线上盖之前必须检查一下,电缆线应按照说明书或图纸上的连接方式接好,同时确保端子上的引线压接牢固可靠。

传感器为矿用本质安全型,在井下现场安装完要确保线嘴都已紧固好。并保证不用线嘴的顺序为胶赌、死堵、活堵。

6  使用、操作

拆下接线腔盖,并按接线说明接线,接完线后拧紧出线嘴,即可使用。本开关内部接线,用户可根据需要选择电缆外径在8mm的4芯信号电缆。

12.3 设备明细

a) GZY66矿用隔爆型液压称重传感器 1台;

b) 使用说明书 1份;

c) 安全标志证复印件 1份;

d)防爆合格证复印件 1份;

e)产品合格证 1份。