返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 救援探险棍伸缩长度1.8米探险棍
新闻中心
救援探险棍伸缩长度1.8米探险棍
发布时间:2020-06-23 15:12:05        浏览次数:6        返回列表
 探险棍1800mm,1.8米防爆铜质探险棍,伸缩长度1.8米探险棍,伸缩探险棍,救护用探测棍厂家


材质:铜质,可伸缩,最长
1.8M


说明:探险棍,外形似手杖,是由两节不同型号的铜管精工制作而成的防爆无火花探测工具,可以伸缩自如,伸展长度
1800mm,它具有探测直观效果明显、操作简单、携带方便之特点。探险棍是矿山救护队员,在进行矿井火灾烟巷侦察中探测方位、气体取样及探查情况的必备工具,同时又是矿井发生冒顶和塌方中的遇难人员具有探测查寻和闻气味等用途的探测工具。


山东矿安专业销售经理:刘经理
 电话:0537-3153137 18053757359(手机即微信)

我们做的探险棍可就不是普通的旅游装备工具,我们的探险棍是可以下井的,可用于煤矿的采掘井,材质是铜,铜的在井下是没有火花的,避免普通的材质产品在井下与一些气体结合发生危险,山东矿安生产的探险棍具有探测直观效果明显、操作简单、携带方便的特点,深受矿上施工人员的喜爱。