返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 5M净化水幕,定做净化水幕,龙门式水幕
新闻中心
5M净化水幕,定做净化水幕,龙门式水幕
发布时间:2020-06-23 15:16:43        浏览次数:6        返回列表
净化水幕就是喷头加上喷杆和直通连接上矿上的水管,各种规格均可定做,一般镀锌管直径有400MM .500MM,600MM,都有,1M净化水幕,2.7M净化水幕,4M净化水幕,5M净化水幕,普通喷头亦或者风水联动喷头均可定做,厂家直销,价格最低,质量有保证。详情咨询山东东达机电有限责任公司 刘经理 0537-3153137 18053757359(手机即微信)

净化水幕是全自动或者机械洒水降尘装置中不可或缺的机械部分,主要包含镀锌管,喷头等等,根据客户使用的不同场所以及要求可以定制不同洒水降尘装置,包括单传感器喷雾,三合一喷雾,大巷喷雾,红外热释喷雾,触控喷雾,烟雾喷雾,温控喷雾,粉尘超限喷雾等等。喷头也是有多种规格,单孔喷头,双孔喷头,三孔喷头,根据材质也可以分为铜制喷头,不锈钢喷头等等。

5M净化水幕明细:

序号

名称

型号

数量

1

洒水喷嘴

M20*1.5

11个

2

镀锌管 500mm

G1/2

10根

3

镀锌三通

G1/2

10个

4

镀锌弯头

G1/2

1个

5

U型卡

K10

1个

6

接头座

K10-G1/2

1个

7

生料带

 

2卷