返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > QNPW-12气控式风水联动喷雾降尘装置
新闻中心
QNPW-12气控式风水联动喷雾降尘装置
发布时间:2020-06-23 15:17:04        浏览次数:6        返回列表
 QNPW-12气控式风水联动喷雾降尘装置,QNPW风水喷雾水幕

 

 

气控式风水联动喷雾主要由控制箱1台、风水喷雾水幕1套,安装附件1套详情咨询:

山东东达集团矿用自动洒水降尘销售/矿用自动控制水幕大区经理:刘经理  手机:18053757359(微信)电话:0537-3153137   qq2110086285

 

QNPW-12气控式风水联动喷雾降尘装置,能够通过连续或间断性的自动喷雾洒水,作用于煤矿井下采掘工作面、运输巷道和运输设备、放炮作业和喷浆作业、综采液压支架等所有产生烟雾粉尘的作业场所,降除粉尘、烟雾、净化空气,还能吸收一定的有害气体,降低瓦斯、一氧化碳等有害气体浓度,改善和治理粉尘作业环境,是有效防止粉尘、烟雾危害的首选设备。

 

QNPW-12气控式风水联动喷雾降尘装置控制箱(以下简称控制箱)采用内置风、水控制阀.该装置用风、水压力进行调控,对风水比例进行均衡,采用气控阀(控制箱图片上的“开关”)控制喷雾装置的开启与关闭。控制箱门扇上镶嵌气控阀(开关旋钮)控制喷雾装置的开启与关闭,镶嵌有水压表、气压表,分别显示调控后的水、气压力。

 

主要适用于煤矿大巷、皮带转载点、放炮等作业场所。其主要特点是喷雾距离远、降尘范围大、水雾滞留时间长、降尘效率高、用水量少,是一种高效节能的高压远程自动喷雾降尘装置。