返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 粉尘超限喷雾ZP127粉尘超限洒水水幕
新闻中心
粉尘超限喷雾ZP127粉尘超限洒水水幕
发布时间:2020-06-23 15:19:12        浏览次数:5        返回列表
ZP127粉尘洒水工作过程:当热释光控传感器探测到过往行人时,将信号传递到主控箱,主控箱即控制电动球阀关闭,停止喷雾洒水;当人离开洒水区域后,热释光控传感器无信号输出,实现粉尘浓度状况井上传输监控,多么先进的技术,唯有知己知彼,熟知市场状况,才能让您心服口服的接受我们的产品。山东东达集团矿用自动洒水降尘销售/矿用自动控制水幕大区经理:刘经理手机:18053757359(微信)电话:0537-3153137 qq:2110086285
 
ZP127粉尘超限洒水水幕配置:洒水主控箱1台,本安电动球阀1台,热释光控传感器2台,粉尘浓度传感器1台,遥控器1台,喷头喷杆一套
很多产品都有自己有趣的话题,东达机电的自动洒水降尘喷雾也有自己的故事,它是由我厂元老级总工程师张工发明设计试验的,由东达机电程厂长带领大家大批量生产,造福了以济宁兖矿集团为主的各大煤矿,让奋斗在一线的采煤工作人员远离尘肺命。
 
东达机电生产的ZPS127粉尘超限洒水水幕主要用于煤矿井上、井下所有粉尘浓度较大的作业场所,实现粉尘超标时的喷雾降尘。
 
ZP127矿用粉尘超限自动喷雾产品特点18053757359(手机即微信)
利用粉尘浓度传感器检测到的粉尘浓度超标信号,自动控制喷雾装置的开启和关闭,从而达到智能化喷雾降尘,并且节约水、电能源,减少作业场所因超时喷雾、无效喷雾而引起的大面积积水,使喷雾降尘更节能高效。
ZP127矿用粉尘超限自动喷雾安装使用(手机即微信)
1、根据巷道尺寸做一个合适水幕,水幕用高压水管与本装置的出水口连接。进水口连接主水管道。
2、传感器安装在巷道侧壁或顶壁,根据风向、风速等条件确定传感器与主机的距离长短。
3、喷雾时间调整:通过电脑对主机PLC程序进行修改,即可实现喷雾时间的任意调整。
该产品已出口美国、法国、加拿大、印尼、俄罗斯、越南、澳大利亚、韩国、伊朗等多个国家,获得客户的一致好评。要知道不止国内矿上需要自动洒水降尘,国外的矿上也需要哦。
 
 
 
7、ZP127矿用自带电源一体化大巷喷雾质量好价格优
 
自带电源一体化大巷喷雾主控箱设备为微电脑控制,装置名称,型号,功能,喷雾延时时间。主控系统以及传感器,电动球阀的工作状态均有液晶显示屏在线显示,主控制系统内设置按键,分别编制功能设置和延时时间设置,可根据客户需求和现场实际情况,将关联设备巧妙组合出各种功能。详情咨询山东东达机电有限责任公司 刘莉 0537-3153137 18053757359(手机即微信)
习大大上台以来一直注重生态环境的维护,大面积的植树造林,减少工业,车辆尾气排放,大大改善了我们的生活环境,让我们又找到了小时候的蓝天白云,响应党的好政策:绿水青山就是金山银山,各大煤矿企业也在加大洒水降尘项目的投资和建设,让我们的工人有更好的工作环境,我们研发的这款大巷喷雾,主要应用于煤矿井上,井下有粉尘浓度和有害气体的地方,可以实现智能控制,定时喷,有人停喷,无人喷,遥控控制,电脑控制均可实现,达到改善作业环境,是矿企首选环保降尘设备—自带电源一体化大巷喷雾
 
 
自带电源一体化喷雾用途:18053757359
适用于没有电源的井上,井下主运输皮带巷道和工作面回风巷道及井底、车场等场所、是降烟除尘、降低瓦斯、一氧化碳等有害气体浓度、改善和治理粉尘作业环境、有效防止粉尘危害的首选设备。
自带电源一体化喷雾特点:18053757359
1、大巷道喷雾具有大巷人体感应停喷功能。通常情况下,装置处于常喷状态,当有人通过时装置停喷,当有人通过后装置继续喷雾降尘。(配主控箱1台、热释光控传感器2台、电动球阀1台)
2、定时大巷道喷雾采用微电脑时控模块或遥控器对喷雾时间进行设定,实现某一日期,某时间或多个事件段进行设定,实现某一日期,某时间段或多个时间段的喷雾,并实现人过停喷,当人通过时继续喷雾之功能(配置设备:主控箱1台、电动球阀1台,热释光控传感器2台)
3、大巷道双水幕喷雾,实现大巷道双水幕并联式封锁降尘功能(配置设备:主控箱1台,电控球阀2台,热释光控传感器4台)
厂家直销
正品保证
售后有保障
ZP127矿用自动洒水降尘装置-定时大巷喷雾,大巷双水幕喷雾
销售主管-----刘经理18053757359 办公室:0537-3153137