返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > DXBL1024/127J矿用隔爆型锂离子蓄电池电源
新闻中心
DXBL1024/127J矿用隔爆型锂离子蓄电池电源
发布时间:2020-06-23 15:24:35        浏览次数:7        返回列表
DXBL1024/127J矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是系统中的不间断电源设备,专门为矿用隔爆型以太网交换机、监控分站等提供不间断电源,在电网电源中断的情况下,依然能保持连接到电源上的矿用隔爆型以太网交换机等设备正常工作两小时以上,保证煤矿井下系统的不间断工作。
主要功能
管理功能:具备电池自平衡功能;通信功能;单体电池电压、电流、温度、容量检测功能;故障报警功能。
保护功能:能够实现过温保护、过充电压保护、过放电压保护、充电过流保护、输出过流保护和输出短路保护等功能。
检测功能:能进行过充电压保护失效检测;过放电压保护失效检测;电池信息采集线是否断线自检等测试功能。
联机扩容功能:具备多台电源联机,扩容功能。
通信功能:具备标准通信接口,可单机LED显示电源状态,也可联机远程查看。
厂家:山东东达机电责任有限公司-电气设备销售科
厂址:山东济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
联系人:刘经理 18053757359
主要技术指标
输入电压:AC660/380/127输出电压:AC127/DC48最大功率:600W电池组:24V,40AH锂电池后备时间:不小于4小时使用环境,也可根据客户要求做两路输出
a.环境温度:一般为0℃~40℃;b.平均相对湿度:≤95%(25℃);c.大气压力:80-106kPa;d.煤矿井下有甲烷、煤尘及爆炸性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气体的场合。
技术指标:
电源输入性能
A.额定输入电压:AC 127V
B.电压波动范围:75%~110%;
C.额定输入电流:≤1A
D.谐波:10%
E.频率:50Hz,允许偏差±5%
电源输出性能
A.额定输出电压:AC 127V
       B.额定输出电流:≤1A
       C.输出保护电流:≤2A
外型尺寸及重量:
外型尺寸:长×宽×高 = 503mm×356mm×296mm 
重量:约55Kg