返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > MTZ-1锚杆拉直机,锚杆调直机安装使用方法
新闻中心
MTZ-1锚杆拉直机,锚杆调直机安装使用方法
发布时间:2020-07-13 14:07:50        浏览次数:1        返回列表
锚杆调直机也叫做锚杆拉直机或者锚杆校直机,主要是针对Φ18-Φ22锚杆进行调直,主要由主机,液压泵站和操作台组成,电机选用7.5kw或者11KW,详情咨询山东矿安机电有限公司 刘经理 0537-3153137 18053757359(手机即微信)

锚杆调直机安装   锚杆调直机使用方法

1、按地基图打好基础,留出地脚螺栓预留孔。

2、电器必须严格按相关规定安装,必须按规定设备接地和保护。

3、接好管路。

4、将油箱充足32#(冬季),46#(夏季)抗磨液压油。

5、先启动液压站,待各工作油缸充满油量,再对油箱注油至油票位置。

6、点试电机转向,观察是否与箭头方向一致,如不一致应调整接线端。

7、调整压力,缓慢推(拉)升降油缸手柄,观察压力表读数,当活塞杆不动时压力为最大,此时把手柄扳到中位,记下压力值,如果压值不在10-16MPa之间应调整换向阀左前方或右前方旋扭,直至压力在10-16MPa之间为止。



锚杆调直机维护

1、接线后,应注意电动机的旋转方向,保证其旋转方向同齿轮泵上箭头指示一致(从电动机风罩端方向看,电动机应为顺时针旋转),否则应立即切断电源,调整电源接线,保证电机正转。

2、使用前检查各联接部位是否牢固可靠,液压油是否达到规定高度,检查MTZ-1型锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。

本机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。

山东矿安机电有限责任公司

刘经理 0537-3153137

18053757359(手机即微信)