返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售分公司

带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘莉
  • 电话:18053757359
  • 手机:18053757359
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GZY66矿用隔爆型液压称重传感器,装载设备液压传感器

GZY66矿用隔爆型液压称重传感器,装载设备液压传感器

GZY66矿用隔爆型液压称重传感器,装载设备液压传感器
添加时间:2020-06-24 14:21:20
GZY66矿用隔爆型液压称重传感器,装载设备液压传感器,品牌:岽矿安,单价:1.00元/套,最小起订量1 套,供货总量:1000 套,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。
1  概述

1.1 产品特点

本产品采用进口集成电路和电子元器件研制而成,并以《煤矿安全规程》为基本依据、依照GB 3836-2010的规定设计,GZY20、32、40、66矿用隔爆型液压称重传感器(以下简称传感器)属隔爆型电气设备,防爆标志为“ExdI Mb”。

本产品执行标准:GB3836.1-2010爆炸性环境用电气设备 通用要求》、GB 3836.2-2010《爆炸性环境 第2部分:由隔爆外壳“d”保护的设备》、GB 3836.3-2010《爆炸性环境 3部分:增安型 “e ” 保护的设备》以及Q/DJ 75-2019《矿用隔爆型液压称重传感器》。

1.2 用途

传感器可用于煤矿井下有瓦斯及煤尘爆炸危险的场所,称重信息采集、也可作为冶金矿山、露天煤矿、港口码头、选煤厂、发电厂等恶劣环境中的称重信息采集。

1.3.1 防爆型式

矿用隔爆型,标志为“ExdI Mb”。

 3  技术特性

1

序号

工作电压(V)

称量范围(t)

输出信号(mA)

误差(%

备注

GZY20

DC24

0~20

4~20

±2.5

 

GZY32

0~32

GZY40

0~40

GZY66

0~66

 

4  尺寸、重量重量

GZY20/GZY32外形尺寸:500mm×360mm×240mm;重量:77kg。

GZY40/GZY66外形尺寸:590mm×470mm×280mm 重量:156kg

 8.1 安全保护

a) 经常检查外配线和内接线端子是否紧固,接地是否可靠,显示是否正常;

b) 经常检查电气回路的绝缘电阻是否符合要求;

c) 使用过程中,应对本安电路的电气参数进行检查;

d) 本产品不得随意与其它未经联检的设备连接。

 

10  运输、贮存

12.1 售后服务及相关事项

12.1.1 我公司对售出的产品质保1年,在质保期内产品出现质量问题我公司负责免费维修。我公司对售出的产品实行终身维修并提供备品备件;由于人为损坏的产品问题不在我公司的保修范围内。

12.2 定货

用户再需要定货时要写清产品的名称和型号:

如:GZY66矿用隔爆型液压称重传感器              1台。

12.3 设备明细

a) GZY66矿用隔爆型液压称重传感器         1台;

b) 使用说明书                                1份;

c) 安全标志证复印件                          1份;

d)防爆合格证复印件                          1份;

e)产品合格证          1份。

 

山东达机电有限责任公司拥有完善的服务体系,可为用户提供多样、及 时、便捷的售后服务方式。

公司名称:济宁东达机电有限责任公司

地址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西 邮编:272000

电  话:0537-3153137

手  机:18053757359